close
МЕНЮ

Публікації

Ключові контакти
12 Березня 2019

Перехід на IP (російською мовою)

Джерело: Юридична Практика

«Мы хотим стать региональным хабом в области brand protection», — Ярослав Огневьюк и Денис Крохмалев Делятся планами развития IP-практики в Sayenko Kharenko

Юридическая фирма Sayenko Kharenko последовательно усиливает практику интеллектуальной собственности (IP).

В феврале к фирме присоединилась команда из четырех юристов во главе с известным на рынке IP-специалистом Ярославом Огневьюком, возглавившим практику IP в Sayenko Kharenko. А 1 марта к Sayenko Kharenko в роли советника присоединился Денис Крохмалев, профессионал с многолетним inhouse-опытом в сфере brand protection. До этого Денис был региональным менеджером по борьбе с контрафактом лондонского офиса компании Procter & Gamble, а также возглавлял юрдепартамент Procter & Gamble в Украине. О стратегических целях развития IP-практики, преимуществах фирм full-service и клиентоориентированности Ярослав Огневьюк и Денис Крохмалев рассказали в интервью «Юридической практике».

— Ярослав, с чем связан ваш переход в Sayenko Kharenko?

Ярослав Огневьюк (Я.О.): Я пришел сюда за драйвом. Что это значит? В первую очередь это развитая инфраструктура системного бизнеса — высокопрофессиональные специалисты, которые готовы помогать тебе и закрывать направления по маркетингу, развитию бизнеса и т.д. Это также высокомотивированная команда и огромные возможности в доступе практически любым клиентам.

Читати далі

Поділитися:

Далі Публікації
Показати більше